主页 > 云市场 > > 正文

全站加速_腾讯云app_免费申请

来源:胜利云 发布时间:2021-04-30 19:05 标签:加速全站免费申请腾讯
浏览:

全站加速_腾讯云app_免费申请

由于旅行限制在世界上许多国家继续实施,我们想邀请您参加今年第二届SAP on IBM i网络广播。会议将于2020年12月2日(星期三)下午4点(CET)/美国东部时间上午10点(EST)/太平洋标准时间上午7点(PST)举行,持续约一小时。活动结束后,淘客模板,什么是大数据分析,注册参与者可下载重播。

这次,重点是系统管理任务。首先,我们将仔细研究APYSIDKRN工具,它是为了向管理员隐藏内核维护的复杂性而引入的。然后,我们将了解对ibmi的类似Unix的secureshell(SSH)访问,这对新一代系统管理员很有帮助,人工智能包含哪些方面,他们主要是在Unix环境中开始学习技能的。最后,我们将探讨Red Hat Ansible的系统自动化选项,并开始讨论如何使用它来自动化IBM i上的SAP维护任务。欢迎在会议期间提出问题。一些一般问答时间也保留在网络广播结束时,为您可能有什么想法,并为您的想法可能的主题,信息大数据,为未来的网络广播

要获得更多信息和注册的网络广播,公司自助建站,请访问网站:然后单击突出显示的寄存器字段。注册密码是ibmisap。我们期待着再次与您联系。

发表评论
验证码: 点击我更换图片

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

热门文章

  • 移动大数据_云服务器一般要多少钱
    <strong>移动大数据_云服务器一般要多少钱</strong>

    移动大数据_云服务器一般要多少钱

    高速互联网和功能强大的应用程序使得几乎所有有办公桌工作的人都可以在家工作。然而今天,大多数公司仍然坚持要求员工忍受有时令人心碎的上下班路...

  • 华为服务器_便宜的_大带宽服务器租用
    <strong>华为服务器_便宜的_大带宽服务器租用</strong>

    华为服务器_便宜的_大带宽服务器租用

    作者:马库斯·瓦纳关于2017年趋势的讨论正在迅速而激烈地展开,职场也不例外。随着新的一年即将到来,职场趋势专家们正在为2017年列出自己的预测清单...

  • 云计算企业_物联网应用领域
    <strong>云计算企业_物联网应用领域</strong>

    云计算企业_物联网应用领域

    正如Facebook和Twitter首席运营官(COO)上周在美国国会作证时所说,出现的一个突出主题是,这些公司在保护其平台免受网络攻击方面所扮演的角色。这些公...

  • 大数据库_怎么购买_云计算信息安全
    <strong>大数据库_怎么购买_云计算信息安全</strong>

    大数据库_怎么购买_云计算信息安全

    类别工作日新闻与文化财务人力资源规划技术创新分析与见解客户和社区行业金融服务政府保健高等教育款待媒体和娱乐专业和商业服务零售技术更多播客...

  • 大淘客网-2024年巴西可回收运输包装市场
    <strong>大淘客网-2024年巴西可回收运输包装市场</strong>

    大淘客网-2024年巴西可回收运输包装市场

    下载Technavio公布了其最新的市场研究报告,题为《2020-2024年巴西可回收运输包装市场》(图片:商业通讯)Technavio公布了其最新的市场研究报告,题为《...

云储存

更多 >
  • 域名解析_数据库的设计步骤_排行榜
    域名解析_数据库的设计步骤_排行榜

    考虑到最近努力维持工厂运转,制造商继续感受到供应链不稳定的影响。不断波动的需求正引发巨大的压力,要求快速调整生产设备、调整设计和创新新产...

  • 负载均衡_云主机云服务器_排行榜
    负载均衡_云主机云服务器_排行榜

    本文的主要内容是本文的第二幅图。是的,你可以只看那张图片而忽略文字。SA–CCR:交易对手信用风险敞口的标准化方法。 作为巴塞尔协议III的一部分,...

云储存分布式存储_mysql数据库指令_学生机
云储存服务器_阿里云压测_年度促销
云储存云存储_数据库的优化方法_优惠券
云储存企业邮箱_阿里云免费邮箱个人版_评分榜
云储存分布式存储_cdn和分布式_0元